Аренда стальной опалубки в Москве

Аренда стальной опалубки в Москве

Аренда стальной опалубки в Москве

Стальная опалубка - это система, которая используется в монолитном строительстве для придания нужных форм элементам из бетона и железобетона.

Стальная опалубка отличается высокой прочностью, сопротивляемостью к деформации, стабильностью геометрических размеров. От этих характеристик напрямую зависит надежность и долговечность строения. Также стальная опалубка имеет длительный срок службы, а значит и оборачиваемости.

Аренда стальной опалубки пользуется большой популярностью у строительных фирм и частных лиц, которым необходимо однократное использование опалубочного оборудования. В таких случая аренда позволяет использовать опалубку с нужными эксплуатационными характеристиками и при этом оптимизировать расходы.

Если вы хотите купить или взять в аренду стальную опалубку, позвоните нам по номеру телефона 8(495)799-03-66. Мы работаем ежедневно с 8:30 до 22:00.

Компания "КомплексСтрой" - гарантия качества, надежный поставщик опалубки в Москве и Московской области.

Стоимость стальной опалубки при покупке
Купить стеновую стальную, пластмассовую и деревянную щитовую опалубку для монолитного строительства, как новую, так и б/у в нашей компании вам обойдётся от 2300 i/кв.м. и более. Точную цену всегда можно уточнить по номерам телефонов указанных на сайте.
27.01.2020

Возврат к списку


Не уверены, какой тип опалубки подойдет именно для вашего объекта?

Заполните форму ниже, наши менеджеры подберут для Вас оптимальный вариант и рассчитают стоимость опалубки и комплектующих. Правильный и точный расчет исключит лишние расходы и станет гарантией надежности и безопасности во время строительства.

Нажимая кнопку “Отправить” вы соглашаетесь с условиями Политики конфидениальности